Ей снов о нем мало

Татьяна Парфёнова 4
Проникать в тонкие миры…
Все с тобой умели мы
Ждали погибшей весны
И впускали в себя пространство темноты
Сжигали письма о любви
Ты стоишь меня впереди
Остановить мою боль
Ты себе с ней все позволишь
Ты только себя любишь
Девочку юную губишь
Открывай мое дыхание
Получай ее внимание
Открывай ее признание
Она его помнила его обещание
Не когда по нему не скучала
Только грустно молчала
Ей снов о  нем мало
Она ангелом стала
И пришла в мир иной она