17. 09. 2017

Иванова Лера
Навсегда я хочу от тебя отречься,
Ты как самый ненужных бастарду престол,
Наши игры с тобою не стоят и свечки,
Наши чувства убьёт лишь осиновый кол.

Слишком больно и слишком прекрасно,
Всё с тобою уходит на пик,
Ты берешь нас то скромно, то властно,
А потом загоняешь в тупик.

Из него ты спасительно выведешь,
Погеройствуешь и за старое,
Подведешь меня к концу крыши,
Но не сделаешь так, чтоб упала я.