03. 09. 2017

Иванова Лера
Я уже давно не знаю, как правильно.
И твой взгляд молчаливый и укоризненный снится,
Ты танцуй так отчаянно на наших развалинах,
Без придуманных правил и ненужных принципов.

Нарекай шутливые песенки нашими
И пускай мы забудем о них через час,
Наполняй винами, наливай в чаши нам,
Чтобы больше друг дружке не снились мы по ночам.

И чтоб через год снова встретимся, на другую сторону улицы перейдя,
Просто вспомни про нас, было ж весело?
Нам тогда было можно то, что сейчас нельзя.

Может быть ты за ручку с кем-то услужливо будешь,
Отмерять по бульвару те наши шаги,
Ты забудешь, я знаю, ты все непременно забудешь,
Только сердце своё я прошу сбереги.