Она досматривает маму...

Галина Приемская
 Есть выражение -                Посвящается моей любимой мамочке
"Она досматривает маму"...                Холодковой Нине Ивановне!
 Кто произнёс неверные слова?              Вечная Память!
 Ведь, те слова не с мелодрамы,
 А с жизни! В качестве червя...

 Я "не досматривала маму"!
 Ухаживала я за ней!
 Давала на ночь ей пижаму.
 Водички подносила ей.

 Лекарства ей распределяла -
 Их забывала она пить!
 Давленье мерила, температуру
 Её своей Любовью согревала
 И верила - ей жить и жить!

 Кто это выдумал?
 "Досматриванье мамы?"
 Кто вслух такое
 Мог произнести?
 Иду я к Храму
 Пред свечой предстану
 Прости всех, Господи!
 Прости!