20. 04

Жульен Стебо
Художника обидеть может каждый,
Ведь комплексов в художнике не счесть,
И кто-то люто пить начнет однажды,
А кто-то превратит обиду в месть.

И если власть дадут, начнет народы
В печах сжигать, уничтожать свинцом.
Сегодня день рождения урода,
Так хочется забыть уже о нем.

Но только память нам даёт надежду,
Что ужас тот никто не повторит.
И помните, в любой натуре нежной
Есть ангелы, и чёрт всегда сидит.