17. 10. 2017

Иванова Лера
Мне тебя отпустить нужно, но тебя отпустить трудно,
Словно летом схватить простуду
И зимой босиком - в стужу.

Ты мне вслед, что «еще не вечер»,
Мол смеется всегда последний,
Только с каждой короткой встречи,
Становилось мне все больнее.

И сейчас на душе холод, нет,
Не тот, что когда страшно,
Ты бежишь от меня- дай лишь повод,
Но потом ты летишь обратно.

В мои руки, волосы плечи, так
Пытаешься в них утопиться,
Только знаешь, «еще не вечер»,
Уже утро. Пора проститься.