29. 07. 2017

Иванова Лера
«Ой, расстояние сближает»,
Скажут: «а время лечит»,
Знаешь, не нужно баек,
Мы ведь давно не дети.

Ты лишь пополнишь списки,
Я зачеркну все черным.
Все наши глупые риски-
Уже были обречённые...