Судьба

Татьянагрушина
    Сказав " Аминь", крестясь три раза,
    Я получила в оба глаза
    Удар от матушки Судьбы.
    Теперь во рту растут грибы.

    Я их в обед жую и в ужин,
    И правый глаз мой с левым дружен.
    А уши слышат за версту
    Как дятел долбит бересту.