я была пьяная в говно и очень грустная

Катерина Васильевна
капельки алой крови стекали на белый кафельный пол.
ты говорила, что все в порядке,
вытирая руки о кружевной подол.
и прибирая последствия  этого беспорядка.



сжимая запястья,
пытаясь отвлечься,
ты вспоминала питер
и  счастье той встречи.
он видел все шрамы и был недоволен.
ты обещала, что будешь здорова.