Время

Арина Кожухова
Прозрачно времени стекло -
Натертая до скрежета витрина.
Твой первый и последний вздох -
Детали часового механизма.
 
По стрелкам растекаются мгновения.
Приносит и уносит время жизнь,
Втекает в Божие творение
И вытекает в поднебесный мир.
 
Есть человек, но исчезает время
Легко, под тиканье часов.
И остановит стрелки вздох последний,
Оставив в вечности прозрачное стекло.