31. 10. 2017

Иванова Лера
Быстро души так наши сгорели
На костре безответной любви,
И не знали тогда, что не с теми
В тот осенний мы вечер ушли.

Рука об руку страшно цеплялась,
И заливистый смех, но не твой,
Я не знала тогда, что прощалась
Навсегда и навечно с тобой.

Так безжалостно вслед смотрели,
Два голубеньких огонька,
Те, в которых когда-то грели -
Мою душу и всю меня.

Я не стану клеймить укором,
Все на свете в гневе браня,
Только знай, что всегда с тобою
Мое сердце и помни меня.