30. 05. 2016

Иванова Лера
Так надоели эти поезда!
Но оно того стоит, право, стоит!
Сутками ехать, так и не узнав,
На каком будешь ждать перроне..

Сутками ехать, чтобы просто увидеть глаза
В которых по-прежнему тепло и остывший чай.
Я приеду! Я снова приеду! Правда!
Летом или в холода...
Ты только жди и ,пожалуйста, не скучай!