Не дольёшь, не проживёшь... Частушки

Николай Марута
Самогоном торговала
По червонцу за стакан,
В пятницу не доливала
В каждом литре по сто грамм.

На любителя нарвалась,
Он сказал: ядрёна вошь,
Поделись тем, что осталось –
Не дольёшь, не проживёшь...