21. 09. 2016

Иванова Лера
Сколько слез видели перроны
Сколько слышали криков вслед,
Уходящие вдаль вагоны,
Лишь отстукивавшие бег.
 
Как глаза застывают в суе,
От того, что разлука ждет,
За окном лишь туманная буря,
И немые столбы на счет.