И манной кашей, на прощание...

Виктор Михайлов 8
И манной кашей, на прощание,
Природу вымазав, Зима
С Морозом, рано утром встали
И на легке ушли, в бега!
Апрель, замучившись хлебать,
Ту кашу, что Зима сварила,
Подвох такой, неожидал
Всё проглотить сил не хватило,
На помощь, Солнышко позвал,
На завтрак, грозное светило
И закадычные друзья,
На славу, вдоволь угостились!