Верность

Владимир Михопаркин
Они с детства любили друг друга,
Поклялись быть до гроба верны,
Но судьба разбросала по кругу,
Им оставив лишь детские сны.

Годы шли,и состарились оба.
А любовь все сильней и сильней.
Как же там поживает зазноба,
Не могу не увидиться с ней.

И вот снова,как это уж было,
Они за руки взявшись стоят.
Ничего,ничего не уплыло,
И глаза так же ярко горят.

А потом еще долго вдали
Люди видели белую шаль.
Превратились они в корабли
В те,что выбрали звездную даль.
2018