Как крылья...

Татьяна Кузьмина Белгород
Как крылья взлетали ресницы,
И взгляды ловили друг друга.
Я гордая грустная птица,
лишь вольного ветра подруга.

Лишь небо мне дом и надежда.
Лишь крылья мне в жизни опора.
Здесь света потоки безбрежны!
Но магия нежного взора
меня возвращает в обьятья
земли,где птенцы и гнездовье.

Пусть в жизни другою не стать мне,
Всё-всё исцелимо любовью!
         апрель 2017