Повеет с улицы весной...

Вероника Крылова
Люблю , когда за окнами
Весенняя пора,
Разлив реки, сошли снега,
А в небе синева,
Скворцов весёлых голоса,
Весенний ветерок,
Проносит стаю лебедей,
Кудрявых, белых облаков ...

Мне нравится, когда шумит
Зелёная листва .
В распахнутых окнах слегка,
Колышутся тени
Узорчатого кружева,
По ветру сушится
И реет, словно паруса,
Бельё на улицах.

Когда повеет вдруг весной,
Душистой свежестью,
И ветром солнечным, теплом,
Согреет счастьем дом
Наполнит его весельем -
В этот день весенний .

Легко на сердце и светло -
И нет прекрасней ничего,
Чем это настроение.