Песня Забота сердце укрепляет!!!

Владимир Львов 3
Песня: Забота сердце укрепляет!!!





1.
Забота сердце укрепляет,
И дарит счастье, для меня!
Забота сердце укрепляет,
И дарит счастье, для тебя!

2.
Так, мы влюбились и стрелою,
Летят во истину года!
Любовь стучится золотая,
Она, от Господа дана!

Припев:
Однажды мы, поверив в чудо,
Клялись любить, сказав: Люблю!
Господь, в Раю заботу дарит,
И крылья дарит, дав мечту!
Любя, он душам доверяет,
Ведь красота дана с небес!
Пусть, Солнце светит, даря радость,
Луна сияет, дав чудес!

3.
Забота сердце укрепляет,
Любовь сближает навсегда!
Забота сердце укрепляет,
И теплота, двоим дана!

4.
На небе звёздочки сияют,
Они, моргают красотой!
Нас, млечный путь дорогой манит,
Даря нам, радость и покой!

Припев:
Однажды мы, поверив в чудо,
Клялись любить, сказав: Люблю!
Господь, в Раю заботу дарит,
И крылья дарит, дав мечту!
Любя, он душам доверяет,
Ведь красота дана с небес!
Пусть, Солнце светит, даря радость,
Луна сияет, дав чудес!




                Господин Львов!!!