вкус вишен

Тома Мин
густая трава, стук мячей,
блаженство долго тянущихся дней,

эхо ударов  ракетки….
В лоне вечного лета

мы были лунатиками,
загнанными

в поток  сладострастия,
как мяч за границу площадки

дозволенного... теперь затихает,все  неслышней
становится вкус съеденных летних вишен.

* в высокой траве василькового поля

в высокой траве василькового поля
она  грызет яблоко и хохочет
над романом Дорнфорда Йейтса:
то было её прощание с детством.