Там ангел Пушкина- кружил

Бобрякова Елена
Была у Пушкина в гостях
на Болдинском подворье.
Покоем веет в тех местах,
кафтан побитый молью...

Там дух покуда не исчез,
стихов рожденных строчки...
Его встречал в багрянце лес,
а нынче- скоро почки

вот -вот проклюнутся.Весна
спешит на радость людям.
Поэтам снова не до сна
мы чувства словом будим.

Так было сто и двести лет:
Любовь, природа, гений...
Препонов для талантов нет,
и дело не в именьях...

Там ангел Пушкина- кружил
без видимых забот,в раздолье.
Любовью вдохновляясь жил
и поправлял его здоровье.

         21.04.2018 год
        фото из интернета