Кружится пластинка из винила

Галина Рубан
 Кружится  пластинка из винила. Время под  иглой, шурша,бежит. Там ещё немногого лишилась, лишь коленка в ссадинах болит.
 
 Там ещё  порхает юбка – солнце, весь зарос  ромашками  кювет. И бренчит ведёрком у колодца, табаком пропахший крепко, дед.

 Там от веры нет ещё потери, сорняки считаются  травой. Лишь в лесу живут с когтями звери, пробираясь дальнею тропой. 

 Там  взрослеть спешу, такая неумёха, ветер в голове ерошит  прыть. До чего ж счастливая, дурёха, досчитав до ста - включаться жить.