Кольке с поздравлениями друзьям на серебряную свад

Владимир Рудаков 4
Пусть будет время добрым другом
От денег не зависит и от власти.
Сияет солнце, воет вьюга ?,
В них нет влияния на счастье.
*
Быть может зря играем мы
В перегонки со временем.
Успех воображаемый
С большим даётся трением.
*
Но чаще тренье вхолостую
Съедает времени частицы,
И тратим время мы впустую,
Рассчитывая не ошибиться.
*
Бегу с друзьями, - взмокнув!,  рысью!,
По жизни в полный рост я.
Глядь, - мужики мои – все лысы,
Уже, гляжу, - все тётки толстые.
*
Но я люблю их как и раньше
Друзей – всех мужиков и тёток
Без лицемерия и фальши
И из хрущёвок, и с высоток.
*
Без грусти я хожу по городу,
И верю, что в унынии вряд ли вы.
Вы для меня всё также молоды,
И будьте так же – вечно счастливы.
*


06 июля 2017г.