Источник вдохновения

Валентина Путилова
В чём сокрыт источник вдохновения
Музыкантов,балерин,поэтов,патриотов?
В чём они те чистые мгновения,
В чём же эта чистая забота?

Музыкант пленяет чистым звуком,
Балерина красотой движений.
Остаётся музыка в сознании,
А движения остаются отражением.

Как волнует поэтесс подснежник
Их душа болеет за природу.
Голосов и песен они вестник,
Радуются солнышка приходу.

Вспомните слова-любить,жалеть.
Научитесь у поэтов жалости.
Постарайтесь всё преодолеть
И не хныкая дождитесь старости.

Счастлив ,коль в поэзии твой свет.
Пусть сердца пропахнут и полынью,
Но оставьте на земле свой след
Весь,окрашенный небесной синью.