А что-то грустью вяжется...

Демирина
А  что-то  грустью  вяжется  осенней
И  где-то  вешним  под  ноги  ложится,
Невнятно  нежит  мягкостью  и  ленью,
Не  обещая  сколь  угодно  длиться!

И  хочется  заснуть,   едва  проснувшись,
И  вдоволь  напитаться  новой  силой,
Но  в  кресле  тело  мается,   согнувшись,
Вплетая  рифмы  в  странные  курсивы!




        21.04.2018г.