Затушу тихо боль

Виктория Мишле
Затушу тихо боль от тебя-как туристы затушат костёр.
И кострище в душе я легонько прикрою надеждой.
Уголёк от костра сохраню, сберегу  для себя до тех пор,
Как случиться любовь. Может быть.Как бывало и прежде.