Я к цыганской приехал жене

Шаталов Роман
Снова кони фурчат под капотом,
И дорогой ночной по судьбе,
В ночь весеннюю, да в субботу
Я бродягой приеду к тебе.

Тихо ночь в свете лунном проходит...
Что, до завтра? - кричу я Луне.
Всё по нраву со мной происходит,
Я к цыганской приехал жене*.


* - Цыганская жена - та, с которой застала ночь.