Один день Юрия Анатольевича

Юрий Лебедев Ниип
Более менее постоянный читатель в курсе, что сегодня пятый день моего Дня рождения. Традиции незыблемы. Всесоюзный Коммунистический субботник и День рождения отмечаем вместе. Бревно Ильичу заготовлено, а вот описание «Одного дня Юрия Анатольевича» в стадии идеи.

Попробую я день один прожить,
Не думать о тебе хоть в  день рожденья.
Проснулся, как себя заворожить
От этих постоянных наваждений?
Суббота, утром  просыпаюсь я
Полпятого, в обнимку с ноутбуком,
Сегодня навестят меня друзья,
Надеюсь, что они  развеют скуку.
Ты видишь, я не думаю совсем
Ни о тебе, о наших отношениях,
Достаточно других сегодня тем
Короче, я готовлюсь к дню рождения.
  В шесть тридцать солнце поднялось из буерака,
Его сегодня буду убирать,
Пришла, подлизывается ко мне собака,
Зовёт меня на улицу гулять.