Вдвоём по жизненным волнам...

Людмила Ревенко
Вдвоём по жизненным волнам
Отправились мы в путь,
Навстречу бедам и ветрам
Ты подставляешь грудь.

Как за надёжною стеной,
С тобой я, капитан,
Мы выстоим любой ценой,
Шторм встретив и буран.

Мы целое. За много лет
Роднее нет плеча.
Плывёт отважный наш корвет
И в радость и в печаль.

Встаёт из радуги дуга
В оттенках будних дней.
Нам с каждым  годом дорога
Судьба  – не спорим с ней.



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Аккорд", 2019.