Психи разные нужны...

Игорь Новоженов
Психи разные нужны
Для больницы и страны.
Журналисты, те же психи,
Только не обличены…

Вот, напишут репортаж
И пойдет ажиотаж,
Только так и различаем,
Кто здесь наш, а кто не наш…

А напишут вдруг роман,
От денег ломится карман.
Ходят, бродят, улыбаясь -
Или псих, иль наркоман…