Грубы вы, как наши медведи

Светлана Казанцева 2
            "Бойся даров приносящих"
Гремит погремушками запад
Америка строит "гримасы"
Чужие,хитро улыбаясь
Уложат под ноги "паласы"
Но выстоит наша Россия
И всем "мерой правды "отмерит
Ей санкции встать лишь помогут
И в это народ крепко верит
Соседи планеты ,соседи
Грубы вы,как наши медведи