Что сказать о любви?

Алёна Симон
Что сказать о любви?
         Всё давно уже сказано.
Без неё не смогли,
     с ней по жизни мы связаны.
Сколько бед и добра,
      сколько счастья и неги...
Будто было вчера,
        но мы снова в забеге...

Ночи тают в любви,
            по утрам охлаждаясь,
Что же ждёт впереди,
       так живём, словно, маясь.
Час за часом бежит,
       чувства тонут в объятьях,
И душа дребезжит,
          на ветру будто платье.

Как же  хочется жить,
        в этом диком блаженстве,
И во благо служить,
         быть само совершенство.
Не пенять на других,
                оставаясь собою,
Путь безумен и лих,
       ведь любовь - это горе...

Отпускать и терять,
           но потом возвращаться,
Чтобы снова обнять
        и друг к другу прижаться.
Вот что значит любовь,
               без неё мы пустые,
И скажу это вновь -
         на всю жизнь холостые...