С Днём Святого Валентина

Александра Шервуд
День влюблённых? Мне тошно.
Подавилась вашими брюликами.
Зависть, обида и злость? Возможно.
Вчера были мрази и сволочи.
Как давно стали заями, муриками?

Ещё один повод для ненависти.
Оставаясь в чужой и холодной комнате,
Разбирая по полочкам завядшие чувства,
Цветы на подоконнике,
Подаренные не тебе.
Пропавшие без вести.

Погодные условия - мерзость,
Проэкция душевного состояния.
Только сырость, холод и серость -
Лучший спонсор страдания.

Закрою шторы, выйду на лестницу,
Выдыхая дым из лёгких неторопливо.
Прекрасный день, чтобы повеситься.
С Днем Святого Валентина!