тайные знаки Весны...

Все Так Просто
свежесть апрельского утра в тающей дымке зари...
небо всегда было мудро: тайные знаки Весны...
пишется чувство строкою в радуге солнечных дней...
увлечена я тобою...
       сном моим...
            в яви...
                поверь...