Загадки про еду-2

Аомори
Как сладок этот томат,
Как нежен его аромат,
Три метра всего,
Всего ничего,
Спокойно достанет верзила.

Подпрыгнул, и вот
В руках его плод,
Прекраснейший плод т.......о!

                (Тамарилло)