жюровское счастье...

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

,, И от счастья умираем  ! " авт Жюр  , 40 рец

Название...ужас, умереть от щастья  / ? / , а поменяй  ,,музинструмент " ,вставь Лиру он и прошло бы  ,но...

...дивной дудочкой в руках...@            б  л   э  с  к  ! / так закарявить фразу, еще умудриться надо /...

***   ***   ***   ***

Тут автор появился налегке,
/ отсутствие одежд, фантазий /...
И с  ,,дивной  дудочкой " в руке,
Как символ  плотских безобразий  !
Судьба  жестока, извергиня,
Разрушила навек ее мечты...
Увидев  ,,дудку"наша героиня,
Свалилась с ног, лишаясь красоты  !
-  Мадам взгляните  , похвалите,
Сей  ,,инструмент " начнет  ,,муд..рить "   ! ? !
/ размер - три буквы в алфавите,
лишь через линзу, можно различить  ! /...

   210418