Old Spice

Белая Эн
-Уже любые таблетки спасают лучше его
-Уже готова почти грабить банки?
С последствиями тяжело_телесными,
А он любитель играть в прятки
И ласкать своими полу_нежными
И любить нельзя,
И убить нельзя,
Но можно оставить ни с чем,
Но можно оставить ни с кем.
Тебя.
Себя.
Такие ненужные одиночки,
Пишущие строчки,
Целуют по сотни губ,
Оставляя другим порезы и равнодушие.
Души_Ло.
Девочка Ло.
Срезала рыжий весной, под самый корень,
Чтобы всех выворачивало наизнанку .
Это тебе не её исповедь.
Это тебе её плеть,
Что не прикоснется руками,
А просто запьет, когда будет можно,
Что просто забьет, ведь так будет просто,
А он ищет себе новую пассию, чтобы хотябы не сдохнуть,
А ей остается засохнуть
И отключаться в ванной, в надежде забыться.
Сколько не будет там, ей не отмыться,
От твоего запаха Олди
Олди-Old Spice.