Я -птица вольная. да!

Елена Харламова 4
С какого притопа ты жизнь мою портить наметил?-
Пришёл ненадолго и сразу нарушил покой.
Я - облако в небе.Ты - рядом летающий ветер,
Но я не листва под твоею умелой рукой.

Я - светлая песня и бездна.Я - вольная птица.
Хочу и присяду,хочу - поднимусь на крыло.
И если придётся взлететь и случайно разбиться,
То будем считать,что сегодня мне НЕ повезло.