Разбитое море песочных часов

Страна Любви


капелька смерти
вечно сияет
звездою манящей
на безоблачном небе
ослепшей души
ожидая чуда
молитвы прозревшего сердца




невесомые мотыльки
боли смертельной
кружатся в огненном танце
каменного
отчаянья плоти

душу легко поднимают
сгоревшие крылья
всё выше и выше
к подножию
невозмутимой Любви




нет ничего во вселенной
дороже и целомудреннее
обнаженного перед небом
человеческого сердца