Le coeur diamant de la Duchesse Volante

Княжна Татьяна Романова
Le coeur diamant de la Duchesse Volante
Porte le bonheur aux enfants de Dieu.
L'amour du Hollandais grandisse dans son ;me
Illuminant sa chanson de l'oeil divin.

La musique coule ; travers des veines de la Terre
Nourrissant son corps par la pens;e galactique
La vie des oc;ans expand ; travers le ciel
Accueillant de nouveaux nais avec sa joie glorifi;e.

Un vol de la bateau spatial ins;mine  l'esprit ;toil;
Dix mille soleils renforce son plan
L'art incarn; d'un arc-en-ciel
Gr;ce au ciel cr;ant sur son chemin.

Princesse Tatiana Romanova