Когда ночью поздней я снова отчаюсь

Евгения Чернобелова
Когда ночью поздней я снова отчаюсь
Утонут мечты даже в топкой печали
Прошу не оставьте меня безначальной
Хотя бы за гранью земли или света
И если дыханье смешается с ветром
Прошу не оставьте любовь безответной
Пусть руки протянутся к жизни спасая
Разбитое тело к себе прижимая
Прошу не оставьте меня будьте рядом
И утром за чашкой горячего чая
И глядя в глаза вам и медленно тая
Я целой вселенной наверное стану