В том весна лишь виновата...

Эдель Вайс
                "Сами ноги мои пляшут
                Под мелодию весны..."
                Виктор БОКОВОЙ4.
                http://www.stihi.ru/2014/03/09/5942


    Молодым блистал в округе:
    Для меня фокстрот - пустяк,
    А теперь и буги-вуги
    Получаются ништяк!

    Я такие выкрутасы
    Вывожу теперь ногой,
    Что завидуют и асы,
    Бить пытаясь кочергой!

    Но меня ведь не догонишь,
    Вытворяю, что хочу!
    Ржут от зависти и кони,
    Если в танце я лечу!

    В том весна лишь виновата,
    Птиц весёлых звонкий свист:
    Ноги были, как из ваты,
    А теперь танцуют твист!!!