Невозможно насытить душу

Годунова Катерина
Невозможно насытить душу,
Отщипнув от чужого счастья…
Я себя, словно стену рушу,
Поддаваясь запретной страсти…

Я в себе чистоту мараю,
Согласившись на мутный омут…
От объятий греховных таю,
Неизбежностью разум тронут…

26.03.2016г.