Пока мы живы

Антон Бунтарский
Пока мы живы, можно все,
Могу я смело взять перо,
И независимые перлы,
Я буду опускать на дно.

Пока вы живы, я жива,
И буду жить, покуда слово,
Как истощенная корова,
Доказывает, что нужна.

Но мы ведь с вами не коровы,
Хотя нас тоже забивают,
И все, что новое - не ново.
Пришло и быстро уплывает.

Пока мы живы, можно все,
Поднять знамена огневые,
Судьбу в мешке спустить в утес,
Она - не рок, мы роковые.

Внемлите! Власть всегда нема,
Только советники орут,
Пока законы принимают,
Идем молиться в Аламут.

Пока из окон вижу небо,
Спокойнее живет душа,
И далеко летает Феба,
Плывет по кругу не спеша.

Пока вы живы, я жива,
Срывая шейные оковы,
Я буду вам напоминать,
Что в этой жизни значит слово...