Половина

Аомори
-Половина жизни моей пролетела,
Озабочена бытом, я жизнь проглядела,
Любимые занятья похоронены,
Остаток времени не провороню я!
-Всё твоё творчество - блажь,
И вряд ли ты что-то продашь!
-На вечер в планах моих - акростих,
А ты что-нибудь сам свари на двоих!