Чувство душу окрылило

Георгий Зурабишвили
Когда тоска изводит днями,
Бессонны ночи, спору нет,
Ведь не напиться впредь устами,
Кто дорога немало лет.

Заводят мысли хороводы,
Где есть начало, нет конца,
Прошли не месяцы, а годы,
Как был ниспослан дар Творца.

Покоя сердце не находит,
Идут эмоции волной,
Большое чувство не проходит
И не обходит стороной.

С одной, с одной боготворимой,
Познал блаженство, не секрет,
С любимой, с женщиной любимой,
Грех не встречать всегда рассвет.

Вторить признания желанной,
Готов на деле много раз,
Мечты стремятся к долгожданной,
Взгляд окрыляет карих глаз.

Не ради прихоти воспета,
В миру божественная стать,
Обворожительна планета,
Что сеет в жизни благодать.

Очарованье всех затмило
И окрылило красотой,
При этом,  душу опьянило
И обогрело теплотой.

С одной, с одной боготворимой,
Познал блаженство, не секрет,
С любимой, с женщиной любимой,
Грех не встречать всегда рассвет.