Мне виден горизонт

Васлий Кузьменко
Мне виден горизонт,
Где тихо тает солнце,
Глаза сомкнёт мне сон,
Душа в полёт сорвётся.
И я увижу, кем я был,
О чём всю жизнь мечтал,
Кого неистово любил,
И где мой пьедестал.
Мне ангелы укажут путь,
Средь звёздной пустоты,
И вечностью заполнив грудь,
Мои исполнятся мечты.
Я обрету в душе покой,
Всё было, словно не со мной...