И р

Сергей Зак
ффсе би ле__тты..-
                ку_плены ..для счастья
в_  поезд…
                приходя__щий.. , как часы__
в  ми__рр-туМА____нн ,
                с фоНа__рриком ..причастийй
_за  зеле___ннай  МИ__лей 
                пoлoСы____