Все, что имеет в сей жизни начало...

Иван Скробов
Все, что имеет
                в сей жизни начало,
Все в ней имеет конец!
Каждый из нас так
                иль поздно, иль рано
Жизни увидит венец!

Стоит ли нам всем
                уж так убиваться,
Помня об этом всегда?!
Лучше с сим грузом
                нам все же расстаться,
Сбросив его навсегда!

Мы ведь, по сути,
                все  –  Божьи созданья!
Души бессмертны у нас.
Мы оставляем здесь
                только лишь тело.
Вспомним об этом  в сей час!