Иди

Инна Павлова Линнпави
Иди
Инна Павлова Линнпави

Я сознаю – это не снится.
Да, я горю, но не во сне.
Ну, от чего совсем не спится?
Какая боль кричит во мне?
 
Как вынести всю эту боль,
Как сердце сохранить живым?
Здесь будет зло бродить доколь?
Доколь всё будет можно им?
 
Тем, что идут по душам так,
Что хруст стоит кругом и стон.
Какой даёшь, Господь, ты знак?
Доколь тот будет слышен звон?
 
Души звонят колокола,
И сердце выбивают вновь,
Церквей повсюду купола,
Несите людям вы любовь!
 
Любовью обезвредьте зло.
Не нужен блеск ножа в груди.
Пусть подобреет и оно,
И скажет вдруг любви: «Иди»!
 
Иди! Неси свое тепло.
И зажигай людей сердца.
Пусть счастьем светится оно
И будет с ними до конца!